Silogismo
Quando vier, será bem vindo,
Quando veio, não vingou,
O concelho é para conciliar
P.S.: Devo isso a uma frase que, por preguiça de anotar, fique solta na memória. Será que um dia volta? Eu sei que volta, mas é tipo Cemitério Maldito: familiar, desconhecido e não cessa de perturbar. Tamo aí...