HAICAI De olhos abertos vê o dia amanhecer Que noite comprida . . . ChicoMesquitaHoras acordado A insônia mui terrível Rompeu madrugada Jacó FilhoNão durmo nem sonho, Se você está distante. São tempos medonhos...