HAICAIS ARRETADOS
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (25/05/2021)
=============================================
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (25/05/2021)
=============================================
Cores brilhantes
Natureza encanta
Naturalmente
----------------------------------------
Flocos caindo
Numa noite gelada
Esquenta amor
---------------------------------------
Mundo assustado
Vidas perdidas
Pandemônio
--------------------------------------
Amor melado
Abelha assassina
Zangão ferrado
--------------------------------------
Cantos alados
Asas abrindo cores
Passarinhada
------------------------------------
====================
Abraços
====================
Interações (meus agradecimentos):
25/05/21 18:31 - Uma Mulher Um Poema
Usamos máscaras
Para evitar vírus
Vacina escassa
-----------------------
29/05/21 00:06 - Guída Sá
A insensatez...
Aumenta o contágio...
Aglomeração
-----------------------
29/05/21 21:55 - lumah
Noites geladas
isolados em casa
será a solução?
-----------------------
05/06/21 16:49 - Maria Augusta da Silva Caliari
Geada chegou
Esfriando a Alma
Dias difíceis
-----------------------
21/04/22 18:59 - lumah
Chegou o frio
Chimarrão, chá, vinho
Para aquecer corpo e alma.
------------------------