Coleções de haicais 18

Ser um haicai

O ser humano esse dói,
Cada voz ventura,
De como os ornados.

Ser um herói

O seremos o bom padre,
O amor pela sutileza,
E em ama tanta beleza.

Ser um antagonista

O redimido um coração,
Ser o mesmo de antes,
De seremos seres bons.

Ser um bom ser

O ser humano se e faz,
Como o ungido surgir,
De inebriarmos urgir.

O querer ser tangente

O ser humano tangente,
De cada ora uma oração,
O amor se fala coração.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/05/2021
Código do texto: T7261598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.