Haicais
1)O céu fascina
Minha sina é pescar o azul
De Deus a mão
2)As flores voltando
Em um outono triste
A esperança resiste
3)Em dia cinzento
Me esquento na saudade
No verde dos olhos do teu amor
Belíssima interação do poeta Sednan Moura. Gratidao querido. Amei teus verdos.
Bem-te-vi no galho
Cantavas tua melodia
Ter asas queria