O cachorro nevado


Nas brancas areias
Snow- o cachorro nevado
Persegue as sereias.

O cachorro branco
Guiado por mão gentil
Um passeio e tanto!

Do belo cachorro
Acaricio seus pelos
Chegado do morro.

Um cão muito inquieto
Corre para todos os lados
Sem o rumo certo.

Sob o sol brilhante
Afaga - lhe a mão senhoril
Mão acariciante.

Alegre passante
Um sorriso ao recebê-lo
Eventos brilhantes.






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google