O sol que me encanta


Reflete no mar
O teu brilho entre as palmeiras
Perfume no ar.

O sol que desponta
Com raios avermelhados
Sequer me amedronta.

Estar junto a ti
Contemplo pela janela
Quietinhos aqui.

Incrível beleza
Só sentir e vivenciar
Na mãe natureza.







Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google