RUMOS
Tempos complicados
O mundo caminha às cegas
Por rumos errados.
Boa tarde, amigos.
Excelente domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
Apesar de parecer,
Que não haverá saída,
Consciências instruídas,
Virão nos favorecer.
(Jacó Filho)
Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.
Rumos incertos
Políticos sem classe
Tanta pobreza.
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigadp, Ana, pela linda interação.
Tempos torbulentos
caminhos incertos
resta_nos pedir a proteção do Criador
esperançar e acreditar
que um dia tudo isso vai passar.
(Ana Maria Santana)
Obrigado, Ignez, pela belíssima interação.
Muitas incertezas,
Coração chora calado
Mas Deus vai nos salvar.
(Ignez Freitas)
Obrigado, Cecília, pela linda interação.
Com visões distorcidas
Tateando o vazio
Prosseguem vidas.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Obrigado, Anna, pela maravilhosa interação.
Estamos perdidos
E sem direção
Tempos tão temidos.
(AnnaLuciaGadelha)
Obrigado, Edidanesi, pela magnifica interação.
O mundo caminha às cegas
Não por que tem cegueira
Caminha às cegas
Por que a cegueira está condicionada
Na astúcia e ardilosa condução
dos seus governantes. (havendo exceções)
(EDIDANESI)
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
Eu sigo o caminho
que me indica o coração
Peço a Deus Sua benção.
(HLuna)