Haikai 67
Mundo florido
Natureza em festa
Vida renova.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Mundo assustado
Vidas perdidas
Retrato da pandemia
(POETA OLAVO)
Planeta triste
Povo não pode sair
Amedrontados!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Vidas assustadas
Esperando brotar flores
Da cura do vírus
(Norma Aparecida Silveira Moraes)