SETE HAICAIS ERÓTICOS
1.
Ruge a leonina,
fera faminta no cio,
tesão, desafio.
2.
Na mata fechada,
explorando o território,
abro uma picada.
3.
Descubro os atalhos:
na clareira da tua selva
penetro inteiro.
4.
Não temo alturas:
escalo montes roliços,
seios, gostosuras.
5.
Tua alma nua
veste-se de amor em mim
à luz da lua.
6.
Teus olhos espelhos
brilham luares em mim:
ah paixão de prata!!!
7.
Teus rios navego,
em tua foz me despejo:
é teu meu desejo.