REPREENSÃO
Durante a vida somos repreendido o tempo todo,
a família e a escola repreende em nome da educação,
a sociedade repreende em nome da lei,
a religião repreende em nome de Deus
e assim deixamos de ser quem somos
e nos tornamos um ser manipulado e manipulador.