Velhos tempos
quando as aglomerações chamavam-se filas
esperava inquieto chegar minha vez
sentia atrás de mim sopros de ar de - vida
quando as aglomerações chamavam-se filas
esperava inquieto chegar minha vez
sentia atrás de mim sopros de ar de - vida