Coleções de haicais 6

Ser amor

O corpo tem a metade,

O coração de fases,

Como os serenos versos.

De cada ardor

O calmo e uma chaga,

De palavras se veem,

O redimido o sustento.

O crer e o querer

O ser um mais humano,

Conquistamos esses,

Cada morada singela.

O redimido

O sereno uma amostra,

Cada ser como demonstra,

Ser o verso ser avente.

O sereno um verter

Somarmos tuas palavras,

O crer de axiomas cercos,

De límbicos seus sucessos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/05/2021
Código do texto: T7247199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.