Coleções de haicais 4

Ser honesto

Somos como versos,

Advêm de se julgar,

De passos os luares.

O crer

Ido e lindo o seu passo,

De ilhas e seus ardores,

E como passo sucesso.

O experto

O corpo e a sua mente,

Estamos com lugares,

Temos amores quentes.

O seguir

Passos que o doravante

Ombros amigos guiam-te,

E pacientes e amores.

O vento

O coração vai-se retilíneo,

De cada hora um lugar,

Como amores lupanar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/04/2021
Código do texto: T7244978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.