Operação
Eu não acredito, nem desacredito
Eu escuto (investigo/procuro)
É razoável
Vão é reparar no que falta na sua fala
- Você é o Plínio?
Fiquei pensando que tipo de descrição deram àquela senhora sobre o Plínio
- Não, a senhora se enganou, a senhora me confundiu
No seu desapontamento, percebi que qualquer um poderia sê-lo a selar seu destino, para ela se livrar logo do Plínio (metonímia da sua busca, procura, no primeiro deslocamento que a ser visse), sei lá...