Haicais para lua cheia
A lua cheia
De graça e candura
Lumia as minhas trevas
A lua é muito travessa
Abandonou o sol careta
Botou saturno sob o lençol
Lua é vaidosa
Em noite de muito poder
Enche-se dos anéis de saturno
Sedutora a lua
Enfeitou-se de estrelas
Depois dormiu com os astros
Qdo o horizonte
Dá à luz a lua cheia
Me enluo de amor