HAIKAI - 362 -
É carne de animal
velha dieta, ceifam vidas…
um’atitude racional?
Interações - Obrigado
Mauricio de Oliveira
Creio que não Haley...
Parabéns.
Jacó Filho
Também há evolução,
Na cadeia alimentar.
Mas temos que respeitar
De Deus, toda criação...