HAIKAI - QUEIMADAS.

Natureza triste
Chama queimando solo
Feia paisagem

Árvores em cinzas
Cenário horrendo
Cruel panorama


***Interações que recebo com carinho***

22/04/2021 10:43 - Jacó Filho

Ardemos ao mesmo tempo,
Quando queimamos a mata.
Infeliz de quem maltrata,
O mundo que vive dentro.

Para o texto: 
HAIKAI - QUEIMADAS.


22/04/2021 11:59 - Marcus Rios

Aos poucos a natureza
Vai ardendo em chamas
Assim como o meu coração 
que queima de saudade
De você doce mulher.

Para o texto: HAIKAI - QUEIMADAS.


22/04/2021 20:43 - Guída Sá

A Deus faço um pedido
Manda chuva por favor
O homem tem destruído
O que Deus fez com amor. 

Para o texto: HAIKAI - QUEIMADAS.


25/04/2021 16:52 - Orpheu Leal

Tristes e horrendos cenários
Devastadores fogaréus
Não cantam mais os canários
Pedimos ajuda aos céus!

Para o texto: 
HAIKAI - QUEIMADAS.

27/04/2021 15:43 - Luciênio Lindoso

Queimaste a mata
A mim queimaste
Na hora exata
Em que tu ateaste. 

Para o texto: 
HAIKAI - QUEIMADAS.


11/06/2021 00:04 - POETA OLAVO

Fumaça sobe
Floresta em agonia
Desmatamento

Para o texto: HAIKAI - QUEIMADAS.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/04/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7238377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.