Haikais outonais
1-Quando o cinza insiste
Semeio, rego o alpiste
canto como canário
2-Céu de outono
Azul de Nossa Senhora
Bordado de paz
3-Brisa outonal
Bate suave na face
Finesse de Deus
4-Que céu é este
Bordado em rococó?
Arte de um anjo barroco
5-Rosas despetaladas
Dependuradas na alma
Aroma da dor
Bemtevi