FLORADAS E VÔOS
(Floradas e Vôos)
1.
Jardim de desejos:
tenros abraços de rosas,
pétalas de beijos.
2.
Begônias em pencas,
lírios e dálias vigiam
suaves avencas.
3.
Parado no ar,
helicóptero alado,
a flor a beijar.
4.
Singelo pardal:
asas, penas e silêncio
coram no varal.
(José de Castro, 04/11/07)