HAIKAI - CHUVA OUTONAL.

Nuvem escura
Transformando o tempo
Gotas de chuva
....
Choveu de tarde
Na rua inundada
Segui em frente
....
Chuva muito forte
Chegando sem aviso
Com ventos do norte

***Interações que recebo com carinho***


30/03/2021 12:14 - Marcus Rios

Chuvas que caem
Vão molhando a terra
Vão também molhar
O meu amor
Que se encontra lá fora
Como criança se molhando
Para se sentir feliz.

Para o texto: HAIKAI - CHUVA OUTONAL.


03/04/2021 00:35 - POETA OLAVO

Nova estação
Chegou trazendo chuva
Esperançando

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA OUTONAL.

04/04/2021 08:58 - Jacó Filho

São Paulo e tempestades,
São fatos e não combinam.
Porém ambas nos ensinam,
Agirmos com sobriedade.

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA OUTONAL.

05/04/2021 14:34 - Maurélio Machado

Ventos do mar distante
Chuviscos orvalhados
Outono invernal

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA OUTONAL.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/03/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7219459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.