Galhos de majericão


Um vaso com flor
Galhos de manjericão
Perfumes de amor.

Sentindo teu cheiro
Na mesa de refeições
Um bom aconchego.

Tua presença aqui
Juntinho de nós, menina
Fazendo por ti.

Trabalhando muito
Intensamente focada
Aqui, todos juntos.









Texto e imagem: Miriam Carmignan