HAICALIARI

sonata de outono

paira augusta caliari

notas andorinhas?...

(Contemplando o “HAICAI VIII” de Maria Augusta da Silva Caliari.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/03/2021
Código do texto: T7217725
Classificação de conteúdo: seguro