TRÊS HAIKAIS

TRÊS HAIKAIS

O silêncio se fez

Ao cair da noite

Solidão.

Com toda a magia

Como uma prece

Amanheceu.

Ao entardecer

Os sinos dobram

Ângelus.

24/03/2021

lmorete
Enviado por lmorete em 24/03/2021
Código do texto: T7214876
Classificação de conteúdo: seguro