Obra do Criador

O céu é doce

Um brigadeiro azul

Indiferente

Caos da Terra

É um mar de pessoas

Sob Sol que brilha

Iluminando

Cada gota de suor

Que cai na face

O céu e Terra

Beleza tão natural

Água, terra e sal.