SETE HAICAIS DE AMOR
1. (Noturno)
Orvalho e sereno,
lua, estrelas e saudade:
a noite em mim.
2. (Primavera)
Flores de jardim,
teu sorriso sempre aberto:
sei que bem-me-queres.
3. (Paixões)
Nova estação:
em beijos apaixonados,
chove, coração...
4. (Solidão)
Lua em teus olhos,
estrelas em tuas mãos.
Em mim, solidões.
5. (Desestações)
Verões de ausência,
Inverno e frio Outono:
Primavera, onde?
6. (Saudade)
O som de uma flauta,
coração agoniado:
você me faz falta.
7. (Incerteza)
Da primeira vez,
pareceu-me tudo eterno:
agora, talvez...
(Produzidos no dia 03/11/07)