HAIKAI - 361 -
Cortesias... Ontem,
ausências, tristezas... hoje;
Poesias... Amanhã?
Grato pelas Interações Amigas
Norma Aparecida Silveira Moraes
Que Deus nos abençoe com o ama-
nhã. Muito belo e profundo pensa-
mento. Aplausos mil nobre poeta
Lucineida dos Reis
Quem sabe se é feliz e não sabia
Otávio Coral
Ótima a tua criação poética! Abraço
João Nunes Ventura
E que o amanhã seja de esperança
cantada em suas rimas, assim o dia
caminha mais feliz, parabéns.
Dr Lucas Louis Grauthier
Grande Mestre Haley: Belo Haikai e
com profunda inspiração. É bom quan-
do amanhecemos bem inspirados. Para-
béns e grande abraço!