Flor - oferece


Flor, oferecer
Mesmo que este não sinta
Perfume sequer.

Oferta no amor
Simbolizando afeto
Sem nenhuma dor.

Tudo vai além
É revigorante ter
Por algum, alguém.

Sem desmerecer
Sejam quais os semelhantes
Hora de viver....







Texto e imagem: Miriam Carmignan