PRIMAVERA
Ponta dos galhos
cacho de flores revelam
nova estação
Gotas de orvalho
refletem a luz da manhã
pesando na flor
Cactos floridos
abelhas e maribondos
festa de zumbidos
Lua branca no céu
flor de mandacaru na terra
encantam a noite
Cupins alados
revoadas da sedução
voos nupciais
Sem tinta e pincel
flora em cores vivas
painel de flores
Sertão florido
beija-flores em festa
fartura de néctar
Estrada de terra
no vento cheiro de flor
pétalas no ar