Reservo
Ainda lhe reservo o meu melhor verso...
Para você que faz expandir, as estrelas do meu universo...
Cabe a mim! ainda, encontrar e desbravar esse seu mundo imenso...
#IM
Ainda lhe reservo o meu melhor verso...
Para você que faz expandir, as estrelas do meu universo...
Cabe a mim! ainda, encontrar e desbravar esse seu mundo imenso...
#IM