Chuvas calmas e dor...


Diante das tristezas
Chuvas calmas e macias
Sonoras magias.

Frescor, sutilezas
Tremores e muitas mortes
Viver só com sorte!

Nas dores e perdas
Famílias desesperadas
E que inconformadas.

Vacinação lerda
Por todos nós esperada
Serão vidas salvas...








Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google