Sobre haikais (tentativas)...
01
Uma gota reverbera a tempestade
Folhas submergem sobre si
O rio segue imóvel
02
Mormaço de dúvidas
Súbita precipitação
Gotas de paz
03
Na cadeira vazia
A escuridão sussurra
A inevitável jornada
04
Entre os dedos do astronauta
Formigas se desviam
Órbitas predestinadas
05
Na superfície limpa
Voam farelos de pão
Fragmentos a ponderar
06
Um lobo se aproxima
As penas tremem indecisas
O coração sereno uiva
07
A criança arranca a flor
O jovem guarda o cheiro
O velho sente a falta
08
A tarde se esvai
A noite se insinua
Os dias se acumulam
09
O silêncio se ouve
No canto da coruja
A noite segue muda
10
A mão destra rascunha
O tropeço dos pés
Na vertigem da estrada
11
Na maciez da areia
Passos profundos
Águas passadas
12
Na dança do vento
As nuvens deslizam
No abismo do céu
13
A criança tem dúvidas
O jovem respostas
O velho um espelho
Acrósticos (experiência)
14
Casa pequena
Deixada no canto
Raquíticas pernas
15
Pedras redondas
Riacho secando
Gotas de aviso