Enamorei-me de ti


Passei ao teu lado
Enamorei-me de ti
Aromas senti.

Na terra cravado
Avermelhado, valente
Tua cor reluzente.

Presença marcante
A poesia no ar
Um simples sonhar.

Meus olhos dançantes
Emolduram a beleza
Doce natureza.







Texto e imagem: Miriam Carmignan