Tempos idos
Triste é o sentimento
Da singela humanidade
Que já sofre tanto
Vive em desencanto
Todo aquele que perdeu
Seus entes queridos
Salvem os tempos idos
Vendo a glória no universo
Dane-se a economia
Mas a pandemia
Certamente vai passar
Só nos resta orar
Rezar e aceitar
A vontade de Deus-Pai
Sempre onipotente
Oremos aos entes
E àqueles que nos deixaram
Mores sofrimentos
E em meus pensamentos
Peço a Deus que nos conforte
Que sejamos fortes
Pacco