Vacinadas e felizes...


As três senhorinhas
Encantadoras vizinhas
Felizes contavam.

Fomos vacinadas!
Estavam emocionadas
E comemoravam.

Riam nas janelas
Lindas flores, são tão belas!
Exaltam a vida...

Na primeira dose
Que uma segunda elas tomem
Com a paz sentida.









Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google