Haikais 4

Chuva desde cedo

Observo da janela

Dia melancólico.

===============Interação===============

Poeta Chico Chagoso

Chovia

Chovia aí

Chovia aqui

Chovia lá

Como chovia!

Chovia mi

Chovia si

Chovia lá