Haikai 16Ao horizonte luz envolve ruínas: é sol de verão. Local: Ruínas de Atafona instagram@poesia_dos_meus_olhos ______________________________ Interação do amado poeta, Jaco Filho . Gratidão! Diz do recomeço o sol sobre as ruínas aquece o berço.