SURGE O SOL _ 1. ROSAS VERMELHAS _ 2.
HAI-KAI _ 01
_ Surge o Sol
Cisne flutua em águas douradas
_ Belo arrebol.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 11/02/2021
HAI-KAI _ 02
_ Rosas vermelhas
Mergulhadas no cristal
_ Alegram o ambiente.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 11/02/2021
*