Haikais
mês de carnaval:
a garota relembra
beijo no salão
no antigo galpão
o solitário sambista:
aplausos à escola
É carnaval!!
a porta -bandeira samba
em frente ao espelho!
carnaval em casa:
o palhaço não desiste
de alegrar as crianças
ninguém de ressaca
na quarta-feira de cinzas:
volta ao trabalho
saiu no jornal:
rainha da bateria
desfila na praia...
regina ragazzi