Uvas...


Doçura das uvas
Ricas em suas canduras
Suaves e puras.

Frutas energéticas
Ajuda as funções estéticas
Leves e proféticas...

Suculentos vinhos
Precioso néctar, juntinhos
Ou mesmo sozinhos...

São as emoções
Êxtase nas sensações
Nossos corações.








Texto: Miriam Carmignan