Haicai de Anteros
Tão vívida, Perfeição és tu mulher!
Com um sorriso tímido, impuramente acanhado.
Sua meiguice libertina faz-me amar-te desnorteado.
Tão vívida, Perfeição és tu mulher!
Com um sorriso tímido, impuramente acanhado.
Sua meiguice libertina faz-me amar-te desnorteado.