Haikais do carrinho
Leite condensado
Ervilha , batata, por Deus!
Corrupção enlatada
Vinhos caros
Frutos do mar à la vonté
E o povo sem o q comer
Tanta sobremesa
Milhões em supérfluos
O pobre sem pão à mesa
Pizza e refrigerante
Pra alimentar uma cidade
O Brasil é uma piada
Chicletes para os dentes
Não dá cárie, gastrite, nem nada
Raiva a quem masca a piada
Bacon, milho de pipoca
E a corrupção pipoca
Em meio à palhaçada
Benvinda Palma