Haikais
Haikais
Observar a noite
quando tudo se aquieta:
Muitas descobertas!
Cessa o temporal:
o ar fresco da madrugada
me deixa acordada
Resquícios de chuva:
uma gota na vidrada
devagar, escorre
Um pingo de chuva
faz barulho no telhado:
Caiu atrasado!!!
Agora as estrelas
mais tarde, quem sabe?
Um dia de sol?