ponto a ponto
passaram-se dez anos . dez anos .
inúmeras estações . dias de sol . dias chuvosos .
noites sombrias . pessoas vazias . fantasias .
andorinhas iam e vinham .
a poeira subia . a arara sorria .
a criança nascia . o avião sumia .
plac . o rato morria .
ploc . ploc . o cavalo corria .
apostas . ganhos . perdas .
livros . risos . tecnologias .
avanços . descansos . um bom dia .
descasos . melhoras . fadigas .
paixões . prisões . terapia .
filmes . cinema . pipoca . companhia .
luto . lutas . pedras . frutas .
dinheiro . poder . querer .
ansiedade . caridade . felicidade .
animais . mães . pais .
países . crises . raízes .
jogos . fogos . modos .
tudo e mais um pouco .
dez anos . e não dez dias .