PRIMAVERA
Ponta dos galhos
cacho de flores revelam
nova estação
gotas de orvalho
refletindo a luz do sol
pesando na flor
Cactos floridos
abelhas e maribondos
festa de zumbidos
Lua branca no céu
na terra flor de mandacaru
encantos da noite
Cupins alados
namoros primaverais
voos nupciais