Haikais
lento entardecer:
nos olhos da menina,
todas as manhãs...
nuvem passageira:
o olhar perdido do idoso
nas velhas lembranças
solitária flor:
no solo infértil floresce
o amor-perfeito
o quanto se aprende
seguindo por uma estrada:
o menino cresce...