TRAVESSURAS COLEGIAIS
Cartas escrevi
anônimas pra você
meus sentimentos
Medo de falar
mandei desenhos pra ti
secretamente
Anotei pra você
mensagens escondidas
no seu caderno
tomei coragem
meu amor revelado
sorrisos ganhei
Felizes hoje
levo dentro do peito
nossos corações