Haikais
no meio do caminho
um pé de mamona:
eu e meus irmãos
do fruto colhido
a saborosa geleia:
crianças em férias (?)
pássaro na gaiola:
a chuva cai sempre
do lado de fora...
tarde de verão:
a mãe ajoelhada
reza à Santa Barbara
quanta solidão!
nos olhos do velho
no choro do cão
noite de insônia:
contar pingos da goteira
vira brincadeira
----------------
Que honra!!
Teto na goteira:
Deus que trabalheira
Pego as panelas
HLuna
Grata pela deliciosa interação poeta