HAIKAI - TEMPESTADES.

Chuva de verão
Transtorno no caminho
Com raio e trovão
...
Rajada de vento
Chegando sem avisar
Traz grande tormento
...
Alerta de chuva
Nuvens bem carregadas
Calor na rua


***Interações que recebo com carinho***

12/01/2021 21:33 - Jacó Filho

Esse tempo abafado,
E as ruas virando rios,
Vai gerando um vazio,
Para quem vive trancado.

Para o texto: 
HAIKAI - TEMPESTADES.

13/01/2021 20:34 - Guída Sá

Vamos sair pra rua
assim que a chuva passar
Felizes olhar a lua

Para o texto: 
HAIKAI - TEMPESTADES.

14/01/2021 00:15 - POETA OLAVO

Calor intenso
Tempestade com trovões
Desabrigados

Para o texto: 
HAIKAI - TEMPESTADES.

14/01/2021 11:19 - Marcus Rios

Chuva de verão
Raios e trovões
E eu aqui com medo
E sem a sua mão
Para poder pegar.

Para o texto: 
HAIKAI - TEMPESTADES.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7157917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.