Haikais
Efemeridade:
se desfaz na imensidão
um fiapo de nuvem
Sombra na varanda:
na folha da samambaia
uma nesga de sol
Noite enluarada:
um pássaro sobrevoa
a mata fechada
Ah.. quantas saudades
nesse roxo da violeta!!
O céu todo azul...
regina ragazzi